- ホーム
- 料理
握り(550円~)
穴子
550円~
1/10
穴子
550円~
まぐろ
550円~
1/10
まぐろ
550円~
えび
550円~
1/10
えび
550円~
うにいくら丼
-
1/10
うにいくら丼
-
大トロ
550円~
1/10
大トロ
550円~
一品料理
鯛白子(春期間)
お問い合わせください
1/10
鯛白子(春期間)
お問い合わせください
水たこ 北海道産
お問い合わせください
1/10
水たこ 北海道産
お問い合わせください
蒸しあわび 千葉県産
お問い合わせください
1/10
蒸しあわび 千葉県産
お問い合わせください
もずく(能登半島産)
お問い合わせください
1/10
もずく(能登半島産)
お問い合わせください
鱈白子(冬期間)
お問い合わせください
1/10
鱈白子(冬期間)
お問い合わせください